Carte
ENTRÉES
-
Velouté de champignons
12.00 €
-
Croustillant de figue au chèvre, Mousse de poireaux
13.00 €
-
Tataki de bœuf sauce chimichurri
14.00 €
-
Gambas rôties aux petits pois, Sauce sriracha mayo
14.00 €
-
Saumon Gravlax, Crème de ricotta à l'orange
14.00 €
PLATS
-
Ballotine de volaille farcie au champignons et tomates séchées, Purée pomme de terre à l'huile de truffe
26.00 €
-
Magret de canard, Polenta croustillante au parmesan
27.00 €
-
Médaillons de cabillaud au chorizo et épinard, Risotto au butternut
28.00 €
DESSERTS
-
Mousse de mangue en coque de chocolat
11.00 €
-
Crème brulée à la pistache
11.00 €
-
Pavlova au chocolat, cœur poire citronné
11.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016
Nos horaires :
Ouvert actuellement
Vendredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Samedi | 12h-14h, 19h-21h45 |
Dimanche | Fermé |
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Mercredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Jeudi | 12h-14h, 19h-21h30 |