Carte
ENTRÉES
-
Fondue de poireaux et gambas, Mousse de pain grillé
13.00 €
-
Velouté de petits pois
13.00 €
-
Mi-cuit de thon aux ananas poêlé, Crème de concombre
14.00 €
-
Mosaïque de Tataki de Bœuf, Sauce chimichurri
14.00 €
-
Fois gras mi-cuit au piment d'Espelette, confit d' orange
20.00 €
PLATS
-
Saumon farci aux crevettes et épinards, Risotto à la bisque
27.00 €
-
Médaillons de veau aux champignons et chou frisé, purée de PDT fumé
27.00 €
-
Magret de canard, Mousseline de panais
27.00 €
-
Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Mousseline de panais , risotto )
20.00 €
DESSERTS
-
Mille-feuille revisité à la mangue, mousse de mascarpone
11.00 €
-
Mousse au chocolat cœur fruits rouges et spéculoos
11.00 €
-
Pavlova au citron et Fruit de la Passion
11.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016
Nos horaires :
Fermé actuellement
Samedi | 12h-14h, 19h-21h45 |
Dimanche | Fermé |
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Mercredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Jeudi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Vendredi | 12h-14h, 19h-21h30 |